sabato 6 febbraio 2010

TERZO ASSOLUTO in Classifica di Coppa del Mondo!!!

La gioia e' incontenibile! Un sogno che si avvera... Enzo conquista il Terzo posto in Classifica Generale di Coppa del Mondo di Sci Nordico!!!

Un risultato che giunge oggi, grazie alla conquista del terzo gradino del podio nella prova conclusiva della stagione 2009-2010, la distanza lunga (15Km).

Una prova faticosa, su un percorso durissimo: con una condotta di gara esemplare, Enzo si assicura fin da subito un adeguato distacco che poi amministra, controllando gli avversari che avrebbero potuto insidiare il podio di Coppa del Mondo. Bravo Enzo!

"It's a beautiful day" cantano gli U2... E' la colonna sonora della giornata di oggi... Grande Enzo!